Жидкая акварель: любимая краска в новом формате! Обзор акварели Ecoline.

Жидкая акварель купить

Не так давно в ассортименте художественных товаров появилась новая акварель в жидком формате - Ecoline Watercolor. Всем знакома акварель в кюветах - пластиковых "формочках" в кейсе или поштучно, а также акварель в тубах. Но про жидкую акварель многие слышат впервые и с огромным интересом, а некоторые и со скепсисом ожидают знакомства с материалом.

Что такое жидкая акварель?

Жидкая акварель - это абсолютно новый формат любимой краски, которая обладает интересным и заманчивым внешним видом. Такая акварель имеет формат цветной жидкости, которая упакована в разные баночки с указанием номера и названия цвета. По сути, акварель - это те краски, которые сложно представить без контакта с водой, ведь каждый раз художник разбавляет краску каплей воды, тем самым превращая сухую краску в жидкий состав.

Поэтому формат жидкой акварели кажется настолько интуитивно понятным и крайне логичным. 

Жидкая акварель Ecoline

Для того, чтобы подробнее рассмотреть формат и назначение жидкой акварели, мы расскажем Вам о данной краске на примере красок Ecoline от нидерландского художественного дома Royal Talens. Акварель Ecoline имеет очень красивую притягательную упаковку - стеклянные пузырьки с пипеткой. Ранее данная акварель выпускалась в других баночках без пипетки, теперь использовать жидкую акварель стало удобнее.

Новый вид упаковки жидкой акварели Ecoline дает художнику еще больше возможностей, а благодаря пипетке, которой тоже можно рисовать прямо по бумаге, Вы без труда убережете свои краски от излишнего расхода.

Стеклянные баночки с жидкой акварелью Ecoline легко отмыть от красок, приятно держать в руке и можно использовать повторно для создания собственных уникальных оттенков после того, как закончится базовый цвет от производителя.

Пипетка - незаменимый спутник жидкой акварели!

Дозатор оказался крайне важным элементом для работы с таким художественным материалом, как жидкая акварель. В прошлом дизайне жидкая акварель Ecoline Royal Talens не имела собственного дозатора, поэтому художникам приходилось иметь приличный запас кисточек для разных цветов или покупать собственную пипетку для акварели.

Пипетка позволяет художнику-акварелисту самостоятельно дозировать краску набирая ее на палитру или добиться красивых акварельных разводов на бумаге. Также пипетка отлично показывает себя в акварельной технике рисования "по мокрому". По отзывам художников, которые уже рисовали жидкой акварелью, к работе пипеткой очень быстро привыкаешь.

Особенности жидкой акварели

Жидкая акварель Ecoline имеет свою уникальную цветовую палитру, которая не повторяется других брендах. Особенный интерес может вызвать серый цвет жидкой акварели, ведь в классическом понимании акварель обычно имеет только чистый черный цвет среди оттенков. Однако, серая жидкая акварель может быть очень полезна новичкам, которым сложно контролировать консистенцию акварели при работе на бумаге и на палитре. С чисто черным цветом очень легко "переборщить" и испортить работу, а создавать из него серый прийдется каждый раз заново. Жидкая акварель Эколайн имеет серый цвет, который лишен всех вышеперечисленных недостатков.

Но и сам плотный черный цвет также доступен к покупке в формате жидкой акварели Ecoline Royal Talens.

Кому подойдет жидкая акварель?

Учитывая формат данных художественных красок, жидкая акварель подойдет в первую очередь тем, кто любит работать с жидкими составами. Этот художественный материал лишен сухости и дарит своему обладателю яркие живописные эффекты с первого прикосновения.

Жидкая акварель может стать незаменимой краской для техники рисования "по мокрому", ведь неограниченное количество готового состава позволяет быстро работать пока бумага не высохла. Также жидкая акварель прекрасна для тех, кто любит смешивать цвета и готов заранее заготовить любимый уникальный оттенок впрок. Ведь всегда можно смешать оттенки жидкой акварели в отдельном флаконе и сохранить данный цвет для дальнейшего использования, с сухой акварелью такой метод полностью исключен.

Жидкую акварель можно купить поштучно или купить набор жидкой акварели в нашем художественном магазине Альберт Мольберт с доставкой по всему миру.

Акварельные маркеры Ecoline

Стоит отдельно отметить огромное преимущество жидкой акварели Ecoline - линейку акварельных маркеров Ecoline от Royal Talens. Акварельные маркеры созданы для совместного или отдельного использования с жидкой акварелью. Такие маркеры имеют два пера-кисти, одно основное и одно запасное, и их можно "заправлять" жидкой акварелью Ecoline.



Написать комментарий